LEADER 02363nab a2200661 a 4500
001 BIBUN026487
008 111107s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Ostrowski, Bernardo  |9 9907 
700 1 |9 13382  |a Ras, Cristina Helena 
710 2 |a Argentina. Secretaría para la Tecnología, la Ciencia y la Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica  |9 9535 
111 0 |a Taller Internacional la Modelización en el sector Agropecuario  |n (2:  |d 15-16 mayo 2006:  |c Buenos Aires, AR)  |9 48036 
245 0 0 |a Análisis de la competitividad en la producción primaria de carne, leche y granos considerando las estructuras empresarias.  
650 0 |9 958  |a COSTOS DE PRODUCCION 
650 0 |9 1218  |a PRODUCCION DE CARNE 
650 0 |9 2059  |a PRODUCCION LECHERA 
650 0 |9 3674  |a GRANOS 
650 0 |9 2483  |a PRODUCCION ALIMENTARIA 
650 0 |9 1709  |a EXPLOTACIONES AGRARIAS 
773 |t Modelización económica en el sector agropecuario, 2, tbls., grafs.  |g p.115-132 
901 |a 27179 
902 |a am 
903 |a 20111107 
903 |a 20111111 
903 |a 20130314 
903 |a 20141104 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a m 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Análisis de la competitividad en la producción primaria de carne, leche y granos considerando las estructuras empresarias 
922 |a Ostrowski  |b Bernardo 
922 |a Ras  |b Cristina Helena 
924 |t Modelización económica en el sector agropecuario, 2 
940 |n Taller Internacional la Modelización en el sector Agropecuario  |x 2 
941 |l Buenos Aires  |p AR 
911 |a 15-16 mayo 2006 
950 |a es 
951 |a p.115-132 
965 |a COSTOS DE PRODUCCION 
965 |a PRODUCCION DE CARNE 
965 |a PRODUCCION LECHERA 
965 |a GRANOS 
965 |a PRODUCCION ALIMENTARIA 
965 |a EXPLOTACIONES AGRARIAS 
976 |a AAG 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
943 |l Buenos Aires  |n Argentina. Secretaría para la Tecnología, la Ciencia y la Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica  |p AR 
915 |i tbls., grafs. 
975 |c 338.4  |l VIC mod  |z 2009 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 30042  |d 30042 
090 |a 338.4 VIC mod