Cheese varieties and descriptions

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: United States. Agricultural Research Service
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Washington Agricultural Research Service 1953
Colección:Agriculture Handbook
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01471nam a2200577 a 4500
001 BIBUN028085
008 130219s1953 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
710 2 |a United States. Agricultural Research Service  |9 34758 
245 0 0 |a Cheese varieties and descriptions 
260 |a Washington  |b Agricultural Research Service  |c 1953 
300 |a 151 p. 
490 0 |a Agriculture Handbook  |v 54 
650 0 |9 137  |a QUESO 
650 0 |9 639  |a VARIEDADES 
650 0 |9 900  |a CLASIFICACION 
650 0 |9 138  |a PRODUCTOS LACTEOS 
901 |a 29290 
902 |a m 
903 |a 20130219 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a N 
904 |a Quesos 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
912 |a 54 
924 |a Cheese varieties and descriptions  |t Cheese varieties and descriptions 
929 |f ed.  |l Washington  |n United States. Agricultural Research Service  |p US 
936 |t Agriculture Handbook 
945 |a 1953 
948 |a US 
950 |a en 
965 |a QUESO 
965 |a VARIEDADES 
965 |a CLASIFICACION 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
976 |a AAG 
977 |a 027462 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
947 |e Agricultural Research Service  |l Washington 
915 |e 151 p. 
975 |c 637.3  |l UNI  |z 1953 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 20551  |d 20551 
090 |a 637.3 UNI 
830 |a Agriculture Handbook  |9 63559