Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Cheese varieties and descripti...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Cheese varieties and descriptions

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: United States. Agricultural Research Service
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Washington Agricultural Research Service 1953
Colección:Agriculture Handbook
Materias:
QUESO
VARIEDADES
CLASIFICACION
PRODUCTOS LACTEOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Cheese varieties and descriptions
    Publicado: (1953)
  • La corona en los quesos de pasta dura
    por: Springolo, Emmo J.
    Publicado: (1942)
  • Processed cheese manufacture a JOHA guide
    por: Klostermeyer, H.
    Publicado: (1998)
  • Processed cheese manufacture a JOHA guide
    por: Klostermeyer, H.
    Publicado: (1998)
  • Fabricación de quesos
    por: Rivas, José G.
    Publicado: (1943)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...