Functional and speciality beverage technology

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paquin, Paul (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton : Cambridge CRC Press ; Woodhead c2009
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845693428
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02034nam a2200709 a 4500
001 BIBUN028529
008 130507s 2009xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9781845695569 
100 1 |a Paquin, Paul   |e ed.  |9 34875 
245 0 0 |a Functional and speciality beverage technology 
260 |a Boca Raton : Cambridge  |b CRC Press ; Woodhead  |c c2009 
300 |a 484 p.  |b grafs. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |9 5517  |a ALIMENTOS SANOS 
650 0 |9 3808  |a BEBIDAS 
650 0 |9 2058  |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |a TEXTURA  |9 17236 
650 0 |a PROBIOTICOS  |9 20377 
650 0 |a VITAMINAS  |9 3193 
650 0 |a MINERALES  |9 3027 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845693428  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845693428 
901 |a 29738 
902 |a me 
903 |a 20130507 
903 |a 20160830 
903 |a 20160830 
903 |a 20160919 
903 |a 20160919 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-84569-556-9 
924 |a Functional and speciality beverage technology  |t Functional and speciality beverage technology 
928 |a Paquin  |b Paul  |f ed. 
945 |a c2009 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS SANOS 
965 |a BEBIDAS 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a TEXTURA 
965 |a PROBIOTICOS 
965 |a VITAMINAS 
965 |a MINERALES 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845693428 
917 |a BP 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
947 |e CRC Press  |l Boca Raton 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
915 |e 484 p.  |i grafs. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 20639  |d 20639