|
|
|
|
LEADER |
01966ntm a2200541 a 4500 |
001 |
BIBUN028848 |
008 |
130618s2000 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Pire, David Gabriel
|9 34988
|
700 |
1 |
|
|a Wright, Jorge E.
|e tut.
|9 45342
|
700 |
1 |
|
|a Albertó, Edgardo
|e co-tut.
|9 57689
|
700 |
1 |
|
|a Cusato, Martha S.
|e co-tut.
|9 34990
|
245 |
0 |
0 |
|a Ensayo de producción del hongo comestible Lentinula edodes [Shiitake] utilizando aserrín de maderas nativas y exóticas disponibles en el país
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2000.
|
260 |
|
|
|c 2000
|
300 |
|
|
|a 77 p.
|b grafs., fot.
|
650 |
|
0 |
|9 199
|a HONGOS
|
650 |
|
0 |
|a LENTINULA EDODES
|9 34991
|
650 |
|
0 |
|9 1213
|a PRODUCCION
|
901 |
|
|
|a 30061
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20130618
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a DO
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Ensayo de producción del hongo comestible Lentinula edodes [Shiitake] utilizando aserrín de maderas nativas y exóticas disponibles en el país
|t Ensayo de producción del hongo comestible Lentinula edodes [Shiitake] utilizando aserrín de maderas nativas y exóticas disponibles en el país
|
928 |
|
|
|a Pire
|b David Gabriel
|
928 |
|
|
|a Wright
|b Jorge E.
|f tut.
|
928 |
|
|
|a Albertó
|b Edgardo
|f co-tut.
|
928 |
|
|
|a Cusato
|b Martha S.
|f co-tut.
|
945 |
|
|
|a 2000
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a HONGOS
|
965 |
|
|
|a LENTINULA EDODES
|
965 |
|
|
|a PRODUCCION
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 027581s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|e 77 p.
|i grafs., fot.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 2000
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.635.8
|l PIR
|z 2000
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 20724
|d 20724
|
090 |
|
|
|a T.I.635.8 PIR
|