Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Efecto de los ambientes oxidan...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Efecto de los ambientes oxidantes sobre la mancha bacteriana del tomate

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montana, Eduardo Daniel
Otros Autores: Martínez Ghersa, María Alejandra (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
TOMATE
LYCOPERSICON ESCULENTUM
MANCHAS
ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
OXIDANTES
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2015montanaeduardodaniel.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2015montanaeduardodaniel.pdf

Ejemplares similares

  • Efecto de los ambientes oxidantes sobre la mancha bacteriana del tomate
    por: Montana, Eduardo Daniel
    Publicado: (2015)
  • Relación entre la tolerancia a ozono y la susceptibilidad a mancha bacteriana en plantas de tomate
    por: De Seta, Anabella
    Publicado: (2015)
  • Relación entre la tolerancia a ozono y la susceptibilidad a mancha bacteriana en plantas de tomate
    por: De Seta, Anabella
    Publicado: (2015)
  • Evaluación del efecto inductor del ozono sobre el sistema de defensa de las plantas
    por: Carreras, Santiago Miguel
    Publicado: (2011)
  • Evaluación del efecto inductor del ozono sobre el sistema de defensa de las plantas
    por: Carreras, Santiago Miguel
    Publicado: (2011)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...