Variabilidad intraespecífica de la composición química de Tagetes minuta su relación con la competencia y la herbivoría

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gil, Alejandra
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2001gila.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01095cab a22002657a 4500
001 BIBUN031524
003 AR-BaUFA
005 20240829133243.0
008 160301s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 32132  |d 32132 
999 |d 32132 
022 |a 0325-9250 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a H 241 BIS 1  
100 1 |9 9697  |a Gil, Alejandra 
245 0 0 |a Variabilidad intraespecífica de la composición química de Tagetes minuta  |b su relación con la competencia y la herbivoría 
500 |a Resumen de la Tesis de Magister Scientiae 
650 0 |a TAGETES  |2 Agrovoc  |9 9495 
650 0 |a ACEITES ESENCIALES  |2 Agrovoc  |9 7483 
650 0 |a COMPOSICION QUIMICA  |2 Agrovoc  |9 4 
773 |t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]  |a Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Vol.21, no.2 (2001), p.183 
856 |f 2001gila  |q application/pdf  |i En internet: http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2001gila.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2001gila.pdf 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c ARTICULO 
976 |a AAG