Cambios en la dinámica de la removilización de N y su impacto sobre el rendimiento y la calidad de granos en respuesta a la deficiencia de P en cebada cervecera

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Burgardt, María Florencia
Otros Autores: Criado, María Victoria, Caputo, Carla (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016burgardtmariaflorencia.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02637ntm a2200709 a 4500
001 BIBUN031601
008 160310s2016 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Burgardt, María Florencia  |9 37929 
700 1 |9 36121  |a Criado, María Victoria 
700 1 |9 46842  |a Caputo, Carla  |e co-dir. 
245 0 0 |a Cambios en la dinámica de la removilización de N y su impacto sobre el rendimiento y la calidad de granos en respuesta a la deficiencia de P en cebada cervecera 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2016. 
260 |c 2016 
300 |a 41 p.  |b grafs., tbls. 
650 0 |9 3355  |a CEBADA 
650 0 |9 9032  |a HORDEUM 
650 0 |9 751  |a FOSFORO 
650 0 |9 310  |a NITROGENO 
650 0 |9 3674  |a GRANOS 
650 0 |9 3208  |a CALIDAD 
650 0 |a MALTA [PRODUCTO]  |9 943 
856 |x 20160901  |f 2016burgardtmariaflorencia  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016burgardtmariaflorencia.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016burgardtmariaflorencia.pdf 
901 |a 32897 
902 |a t 
903 |a 20160310 
903 |a 20160318 
903 |a 20160318 
903 |a 20160822 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
904 |a Greenstone 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
924 |a Cambios en la dinámica de la removilización de N y su impacto sobre el rendimiento y la calidad de granos en respuesta a la deficiencia de P en cebada cervecera  |t Cambios en la dinámica de la removilización de N y su impacto sobre el rendimiento y la calidad de granos en respuesta a la deficiencia de P en cebada cervecera 
928 |a Burgardt  |b María Florencia 
928 |a Criado  |b María Victoria  |f dir. 
928 |a Caputo  |b Carla  |f co-dir. 
945 |a 2016 
950 |a es 
965 |a CEBADA 
965 |a HORDEUM 
965 |a FOSFORO 
965 |a NITROGENO 
965 |a GRANOS 
965 |a CALIDAD 
965 |a MALTA [PRODUCTO] 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
989 |a 20160901 
993 |a 2016burgardtmariaflorencia 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016burgardtmariaflorencia.pdf 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 41 p.  |i grafs., tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2016  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 22563  |d 22563