|
|
|
|
LEADER |
02637ntm a2200709 a 4500 |
001 |
BIBUN031601 |
008 |
160310s2016 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Burgardt, María Florencia
|9 37929
|
700 |
1 |
|
|9 36121
|a Criado, María Victoria
|
700 |
1 |
|
|9 46842
|a Caputo, Carla
|e co-dir.
|
245 |
0 |
0 |
|a Cambios en la dinámica de la removilización de N y su impacto sobre el rendimiento y la calidad de granos en respuesta a la deficiencia de P en cebada cervecera
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2016.
|
260 |
|
|
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 41 p.
|b grafs., tbls.
|
650 |
|
0 |
|9 3355
|a CEBADA
|
650 |
|
0 |
|9 9032
|a HORDEUM
|
650 |
|
0 |
|9 751
|a FOSFORO
|
650 |
|
0 |
|9 310
|a NITROGENO
|
650 |
|
0 |
|9 3674
|a GRANOS
|
650 |
|
0 |
|9 3208
|a CALIDAD
|
650 |
|
0 |
|a MALTA [PRODUCTO]
|9 943
|
856 |
|
|
|x 20160901
|f 2016burgardtmariaflorencia
|q application/pdf
|i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016burgardtmariaflorencia.pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016burgardtmariaflorencia.pdf
|
901 |
|
|
|a 32897
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20160310
|
903 |
|
|
|a 20160318
|
903 |
|
|
|a 20160318
|
903 |
|
|
|a 20160822
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a DO
|
904 |
|
|
|a Greenstone
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a EN LINEA
|
924 |
|
|
|a Cambios en la dinámica de la removilización de N y su impacto sobre el rendimiento y la calidad de granos en respuesta a la deficiencia de P en cebada cervecera
|t Cambios en la dinámica de la removilización de N y su impacto sobre el rendimiento y la calidad de granos en respuesta a la deficiencia de P en cebada cervecera
|
928 |
|
|
|a Burgardt
|b María Florencia
|
928 |
|
|
|a Criado
|b María Victoria
|f dir.
|
928 |
|
|
|a Caputo
|b Carla
|f co-dir.
|
945 |
|
|
|a 2016
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a CEBADA
|
965 |
|
|
|a HORDEUM
|
965 |
|
|
|a FOSFORO
|
965 |
|
|
|a NITROGENO
|
965 |
|
|
|a GRANOS
|
965 |
|
|
|a CALIDAD
|
965 |
|
|
|a MALTA [PRODUCTO]
|
976 |
|
|
|a AAG
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
989 |
|
|
|a 20160901
|
993 |
|
|
|a 2016burgardtmariaflorencia
|
916 |
|
|
|a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016burgardtmariaflorencia.pdf
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|e 41 p.
|i grafs., tbls.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 2016
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 22563
|d 22563
|