Efecto del SNP 3702G mayor A del gen IGF2 sobre caracteres de crecimiento, canal, físico - químicos y sensoriales de la calidad de carne en cerdos de raza Landrace.
El progreso genético alcanzado durante las últimas décadas en los caracteres de productividad y, en especial, en el aumento del contenido de magro en las canales, ha desembocado en un deterioro en los caracteres intrínsecos de la calidad de carne, tanto en sus componentes físico-químicos como sensor...
Autor principal: | Fassa, Valeria Beatríz |
---|---|
Otros Autores: | Carden, T. R., Goenaga, Pedro Raúl, Marini, S. J., Carduza, Fernando J., Grigioni, Gabriela, Marrube, Graciela, Lloveras, M. R. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto del SNP 3702G mayor A del gen IGF2 sobre caracteres de crecimiento, canal, físico - químicos y sensoriales de la calidad de carne en cerdos de raza Landrace.
por: Fassa, Valeria Beatríz -
Calidad de carne porcina evaluación de propiedades tecnológicas de la res en cerdos alimentados con sorgo termoprocesado en la Región semiárida pampeana
por: Braun, R. O. -
Calidad de carne porcina evaluación de propiedades tecnológicas de la res en cerdos alimentados con sorgo termoprocesado en la Región semiárida pampeana
por: Braun, R. O. -
Evaluación de parámetros colorimétricos y terneza en carne de cerdos criados bajo diferentes sistemas de producción
por: Restaine, Ezequiel Damián
Publicado: (2012) -
Evaluación de parámetros colorimétricos y terneza en carne de cerdos criados bajo diferentes sistemas de producción
por: Restaine, Ezequiel Damián
Publicado: (2012)