Analísis económico de la producción de arroz orgánico en Entre Ríos y Corrientes, Argentina comparación con respecto a la producción convencional
Para ser considerada como tal, la producción orgánica debe ser previamente evaluada y certificada por organismos autorizados [certificadoras], en un proceso que implica tiempos y costos, además de adaptaciones en las formas de producción.. El presente trabajo analiza la factibilidad de realización d...
Autor principal: | Domínguez, Jorge |
---|---|
Otros Autores: | González Innocenti, Joaquín Blas, Pagliettini, Liliana Luisa |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/agronomiayambiente/2016dominguezjorge.pdf LINK AL EDITOR |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Analísis económico de la producción de arroz orgánico en Entre Ríos y Corrientes, Argentina comparación con respecto a la producción convencional
por: Domínguez, Jorge -
Certificación de Comercio Justo alcance y limitaciones en el banano ecuatoriano
por: Cabanilla García, Evelyn Paola
Publicado: (2017) -
Certificación de Comercio Justo alcance y limitaciones en el banano ecuatoriano
por: Cabanilla García, Evelyn Paola
Publicado: (2017) -
Agroecosistemas orgánicos
por: Galera, Francisca María
Publicado: (2002) -
Agroecosistemas orgánicos
por: Galera, Francisca María
Publicado: (2002)