Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • World food problems
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

World food problems

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [FAO]
Formato: Revista
Lenguaje:Inglés
Publicado: Roma FAO 1956-
Materias:
ALIMENTOS
PRODUCCION ALIMENTARIA
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • World food problems
    Publicado: (1956)
  • COPESCAL documentos técnicos
    Publicado: (1979)
  • COPESCAL documentos técnicos
    Publicado: (1979)
  • Foods of plant origin production, techonology and human nutrition
    por: Salunkhe, D. K.
    Publicado: (1991)
  • Foods of plant origin production, techonology and human nutrition
    por: Salunkhe, D. K.
    Publicado: (1991)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...