Guía de investigación CIP

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Centro Internacional de la Papa [CIP]
Formato: Revista
Lenguaje:Español
Inglés
Francés
Publicado: Lima CIP 1987-1995
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01551cas a22006377a 4500
001 SECS003362
003 AR-BaUFA
005 20240830163551.0
008 161212d19871995pe k||p| |||| 0 b|spa d
999 |c 44920  |d 44920 
041 |a spa  |a eng  |a fre 
090 |a H 1934 
245 1 0 |a Guía de investigación CIP  |c Centro Internacional de la Papa [CIP] 
246 1 1 |a Research guide CIP 
246 1 1 |a Guide de recherche CIP 
260 |a Lima  |b CIP  |c 1987-1995 
310 |a Actualizado contínuamente 
650 0 7 |9 682  |a PAPA  |2 Agrovoc 
650 0 7 |9 1529  |a CULTIVO  |2 Agrovoc 
650 0 7 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |2 Agrovoc 
710 2 |a Centro Internacional de la Papa [CIP]  |9 61507 
866 |a 1987 (1,3,7,9-10); 1989 (16,19-24,30); 1990 (32); 1992 (36-38) 
942 0 0 |c REVIS0D 
900 |a S 
901 |a s 
902 |a AAG 
903 |a F 
904 |a 3362 
907 |a D 
909 |a Guía de investigación CIP 
913 |a Centro Internacional de la Papa [CIP] 
914 |a No posee 
916 |a Research guide CIP 
916 |a Guide de recherche CIP 
918 |a 1987 
920 |a 3 
921 |a 1995 
923 |a 10 
924 |a PE 
926 |a CT 
927 |a B 
928 |a Es 
930 |a K 
933 |a CR 
933 |a OK 
934 |a H 1934 
935 |a PAPA 
935 |a CULTIVO 
935 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
937 |a 2B 
939 |a CIP 
940 |a Lima 
970 |a 20161212 
971 |a 20170214 
973 |a VERONICA 
976 |a AAG