Vivirla Bien Las vitaminas y la alimentación humana
Red de Radios Universitarias del Nuevo Cuyo suma aportes, pensamientos y trabajos a una labor extensionista con la sociedad. Esta coproducción Universidad y Sociedad, es el resultado del esfuerzo y coincidencias de un grupo de profesionales de radios universitarias argentinas. Este microprograma rea...
Guardado en:
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad Ciencias aplicadas a la industria Coproducción UNESCO-Red de radios Universitarias del Nuevo Cuyo |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Mendoza
UNESCO.Red de Radios Universitarias del Nuevo Cuyo Ministerio de Educación
1995
|
Colección: | Programas de radio
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Le ipovitaminosi : malattie da carenza relativa di vitamine nella pratica /
por: Seyderhelm, Richard
Publicado: (1940) -
Ingesta de macronutrientes y vitaminas en embarazadas durante un a�no /
por: Rodr�iguez, Gisela Pita
Publicado: (2003) -
Let's eat right to keep fit
por: Davis, Adelle
Publicado: (1970) -
Lactancia materna exclusiva y su relación con el estado nutricional de vitamina A del
binomio madre-hijo
por: Matamoros, Natalia, et al.
Publicado: (2020) -
Estudio sobre la conservación térmica de la carne fresca y la leche ultrapasteurizada en supermercados y almacenes ubicados en Capital Federal y Gran Buenos Aires.
por: Lange, Ignacio
Publicado: (2010)