Cita APA (7a ed.)

Morán,Soledad, Guarro,Adriana Noemí, Carrión, R., Guarro, A., Sanchez Varretti, E., Bolpato, M. A., & López, H. S. Influencia de la inoculación secuencial con levaduras no-Saccharomyces y Saccharomyces en Malbec en función de sus características físicas químicas sensoriales.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Morán,Soledad, Guarro,Adriana Noemí, Raúl Carrión, Adriana Guarro, Emanuel Sanchez Varretti, Mauro Alexis Bolpato, y Henrri Sebastián López. Influencia De La Inoculación Secuencial Con Levaduras No-Saccharomyces Y Saccharomyces En Malbec En Función De Sus Características Físicas Químicas Sensoriales.

Cita MLA (8a ed.)

Morán,Soledad, et al. Influencia De La Inoculación Secuencial Con Levaduras No-Saccharomyces Y Saccharomyces En Malbec En Función De Sus Características Físicas Químicas Sensoriales.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.