Influencia de la inoculación secuencial con levaduras no-Saccharomyces y Saccharomyces en Malbec en función de sus características físicas químicas sensoriales

En este trabajo se ha estudiado el efecto de cepas de levaduras no- Saccharomyces en uvas Malbec y en vinos ya elaborados y se ha determinado la composición convencional y polifenólica como así tambien se ha establecido su perfil sensorial con la finalidad de estudiar y evaluar el potencial de las...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Morán,Soledad (autor)
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Cuyo Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria Tecnicatura Universitaria en Enología y Viticultura
Otros Autores: Guarro,Adriana Noemí (Director), Carrión, Raúl (jurado), Guarro, Adriana (jurado), Sanchez Varretti, Emanuel (jurado), Bolpato, Mauro Alexis (Autor), López, Henrri Sebastián (Autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Materias:
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