Influencia de la inoculación secuencial con levaduras no-Saccharomyces y Saccharomyces en Malbec en función de sus características físicas químicas sensoriales
En este trabajo se ha estudiado el efecto de cepas de levaduras no- Saccharomyces en uvas Malbec y en vinos ya elaborados y se ha determinado la composición convencional y polifenólica como así tambien se ha establecido su perfil sensorial con la finalidad de estudiar y evaluar el potencial de las...
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Autor principal: | Morán,Soledad (autor) |
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Autor Corporativo: | Universidad Nacional de Cuyo Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria Tecnicatura Universitaria en Enología y Viticultura |
Otros Autores: | Guarro,Adriana Noemí (Director), Carrión, Raúl (jurado), Guarro, Adriana (jurado), Sanchez Varretti, Emanuel (jurado), Bolpato, Mauro Alexis (Autor), López, Henrri Sebastián (Autor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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