Selección de levaduras para cerveza
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo principal evaluar tres levaduras comerciales de cerveza que se utilizan actualmente en Mendoza, Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Carrillo, Leandro Agustín (autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de Cuyo Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria Licenciatura en Enología |
Otros Autores: | Pereira, Carolina (Director), Roggiero, Augustro (jurado), Carrión, Raúl (jurado), Sanchez Varretti, Emanuel (jurado) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Cerveza artesanal elaboración propia
por: Laudage, Ferdinando
Publicado: (2018) -
Cerveza artesanal /
por: Chasco, Daiana Paola
Publicado: (2008) -
La levadura de cerveza en terapéutica : Tesis para optar al grado de doctor en medicina
por: Marino, Salvador A.
Publicado: (1903) -
Elaboración de cerveza de maíz
por: Drapala, Anahí Cecilia, et al.
Publicado: (2018) -
Control de calidad de cerveza e insumos
: reutilización de residuos
por: Giménez, Adriana
Publicado: (2019)