Producción de manteca estudio de prefactibilidad
Guardado en:
Autor principal: | Rojo, María Virginia (autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de Cuyo Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria Ingeniería en Alimentación |
Otros Autores: | Velazquez, Andrés (autor), Eirín, Rodolfo (tutor), Llorente, Carlos (jurado), Gentile, Alejandro (jurado) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
La industria de la manteca
por: Mulvany, Julio L.
Publicado: (1947) -
Fabricación de manteca en la República Argentina análisis químico de algunas muestras
por: Rivas, José G.
Publicado: (1921) -
La clasificación de cremas para la elaboración de manteca antecedentes de esta práctica en el mundo y algunos resultados de su aplicación en nuestro país
por: González Sabathié, Sebastián
Publicado: (1932) -
Datos calorimétricos de mantecas argentinas
por: Herrero Ducloux, Enrique, et al.
Publicado: (1909) -
La industria de la manteca
por: Mulvany, Julio L.
Publicado: (1947)