|
|
|
|
LEADER |
01984nam#a2200337#c#4500 |
001 |
FCAIPF-000014 |
003 |
OINTFLE15 |
005 |
20191009 153615 |
008 |
190731suuuu#### ######m###||||#0#spa#d |
040 |
# |
# |
|a OIN
|b spa
|c OIN
|
080 |
# |
# |
|a 663.223
|
100 |
0 |
# |
|a Sanchez, María Belén
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Características sensoriales en vinos espumantes
|c María Belén Sánchez ; director Santiago Sari ; jurados Raúl Carrión, Adriana Guarro.
|
264 |
# |
0 |
|a [San Rafael, Mendoza]
|c 2016
|
300 |
# |
# |
|a 67 hojas
|c 29cm
|
336 |
# |
# |
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
# |
# |
|a no mediado
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
# |
# |
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
# |
# |
|a texto tipeado
|
502 |
# |
# |
|a Tesina( licenciado) -- Universidad Nacional de Cuyo , Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, Licenciatura en Enología, 2016
|
520 |
0 |
# |
|a En el presente trabajo se estudiaron las características organolépticas obtenidas en vinos espumantes elaborados por método Charmat y tradicional a partir de las variedades de uvas Pinot Noir y Chardonnay,estas mismas fueron seleccionadas por sus excelentes características aromáticas considerándose cepajes ideales para la elaboración de esta bebida alcohólica. este estudio se realizó con el fin de poder identificar y comparar los atributos sensoriales de diferenciación obyenidos en las dos vinificaciones realizadas como tambien de pruebas sensoriales, en el cual éstas últimas fueron calificadas a través de un panel de degustadores entrenados.
|
650 |
# |
0 |
|a Viticultura
|2 spines
|
653 |
# |
# |
|a Vinos espumantes
|
653 |
# |
# |
|a Características sensoriales
|
653 |
# |
# |
|a Método Charmat de vinificación
|
653 |
# |
# |
|a Método tradicional de vinificación
|
700 |
0 |
# |
|a Sánchez, María Belén
|e autor
|
700 |
0 |
# |
|a Sari, Santiago
|e director
|
700 |
0 |
# |
|a Carrión, Raúl
|e jurado
|
700 |
0 |
# |
|a Guarro, Adriana
|e jurado
|
710 |
1 |
# |
|a Universidad Nacional de Cuyo
|b Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
|b Tesis de Licenciatura en Enología
|