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LEADER |
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001 |
FCAIPF-000015 |
003 |
OIN |
005 |
20191009 153810 |
008 |
190801suuuu#### ######m###||||#0#spa#d |
040 |
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|a OIN
|b spa
|c OIN
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100 |
0 |
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|a Giudica, Laura Antonella
|e autor
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245 |
0 |
0 |
|a Evolución sanitaria y organoléptica de vinos fraccionados en Bag- in -Box
|c Laura Antonella Giudica, María Ana Krause ; director María Cristina Lafferriere ; jurado Raúl carrión
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264 |
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0 |
|a San Rafael, Mendoza, Argentina
|c 2018
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300 |
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|a 90 hojas
|b ilustraciones
|c 29cm.
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a no mediado
|b n
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a texto tipeado
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502 |
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|a Tesina (licenciado) -- Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, Licenciatura en Enología, 2018
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520 |
0 |
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|a La presente investigación tuvo como objetivo demostrar la efectividad del Bag - in - Box para conservar el vino a través del tiempo después de abrir el envase. Para ello se realizó un estudio fisicoquímico y organoléptico de vinos fraccionados en Bag- in - Box en un lapso de seis meses, observando la evolución del mismo y comparándolo a este con vinos fraccionados en botellas con tapa a rosca.
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630 |
0 |
0 |
|a Vinicultura
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653 |
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|a Bag- in Box
|a Evolución sanitaria y organoléptica
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700 |
0 |
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|a Krause, María Ana
|e autor
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700 |
0 |
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|a Lafferriere, María Cristina
|e director
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700 |
0 |
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|a Carrión, Raúl
|e jurado
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710 |
1 |
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|a Universidad nacional de Cuyo
|b Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
|b Licenciatura en Enología
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