Producción de ciruela orgánica deshidratada estudio de prefactibilidad
El presente proyecto comprende el estudio y análisis a nivel de Prefactibilidad, de la viabilidad técnica y económica la Producción de Ciruela Orgánica Deshidratada. Que un alimento sea orgánico significa que es un producto que no tuvo contacto con químicos o procesos de ionización, tampoco tiene in...
Guardado en:
Autor principal: | Aghetta, Daniela Amanda (autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de Cuyo Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria Ingeniería en Industrias de la Alimentación |
Otros Autores: | Ramos, María Florencia (autor), Morant, Mónica Alejandra (tutor, jurado), Sanchez Varretti, Emanuel (tutor), Llorente, Carlos (jurado), Possa, Heber (jurado) |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Producción de ciruela orgánica deshidratada estudio de prefactibilidad
por: Aghetta, Daniela Amanda -
Producción de bebida alcohólica a base de ciruelas desecadas
por: Granero, Antonella -
Deshidratado de ciruelas eficiente con energías renovables
por: García, José David, et al.
Publicado: (2018) -
Ciruelas ¿Como fuente de bioactivos naturales?
por: Murano, M., et al.
Publicado: (2015) -
Ciruelas ¿Como fuente de bioactivos naturales?
por: Murano, M., et al.
Publicado: (2015)