Cría y faena de pollo orgánico estudio de prefactibilidad
El presente documento contiene una evaluación técnico-económica, de la producción de Pollos con certificación de origen Orgánico, a instalarse en San Rafael Mendoza, para cubrir el nicho de mercado, de este producto, en la región de Cuyo.
Guardado en:
Autor principal: | Bertone, Silvana Lorena (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Maidana, Pablo Denis (autor), Sanchez Varreti, Emanuel (tutor), Gentile, Alejandro (tutor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Cría y faena de pollo orgánico estudio de prefactibilidad
por: Bertone, Silvana Lorena -
Cría de pollos a nivel familiar
por: Thomann, Werner
Publicado: (1975) -
Factores que condicionan la elección de compra de alimentos frescos orgánicos: el caso del pollo
por: Lacaze, María Victoria
Publicado: (2006) -
Factores que condicionan la elección de compra de alimentos frescos orgánicos: el caso del pollo
por: Lacaze, María Victoria
Publicado: (2006) -
La incidencia de los atributos de calidad en el consumo de alimentos orgánicos: el caso del pollo orgánico
por: Lacaze, María Victoria, et al.
Publicado: (2003)