Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Los álamos y los sauces en la...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Los álamos y los sauces en la región patagónica

Mostrar otras versiones (3)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Davel, Miguel (autor)
Otros Autores: Barbé, Andrés (autor), Arquero, Darío (autor), Havrylenko, Sofía (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [Esquel, Argentina] CIEFAP [2015]
Colección:Manual 14
Materias:
Populus
Salicáceas
Árboles forestales
Producción forestal
Santa Cruz (Argentina)
Chubut (Argentina)
Rio Negro (Argentina)
Patagonia (Argentina)
Álamos
Sauces
Manuales
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (3)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:83 páginas ilustraciones, fotografías, cuadros

Ejemplares similares

  • Cortinas forestales de álamos y sauces en Gobernador Gregores, Santa Cruz
    por: Davel, Miguel
    Publicado: (2010)
  • Cortinas forestales de álamos y sauces en el valle superior del Río Chubut
  • Los álamos y los sauces en la producción de madera y la utilización de las tierras
    Publicado: (1980)
  • Sauces hïbridos originados naturalmente en la República Argentina
    por: Ragonese, Arturo E.
    Publicado: (1958)
  • El cultivo de álamos y sauces su historia en el Delta del Paraná
    por: Borodowski, Esteban Daniel

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...