Cita APA (7a ed.)

Gassull, M. A., Medina, R., Gascón, A., Amadio, C., & Van Den Boch, S. Efecto antioxidante del aceite esencial de tomillo (Acantholippia seriphiodes) en medallones de carne vacuna sometidos a diferentes tratamientos térmicos.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Gassull, María Angela, Rosa Medina, Alejandro Gascón, Claudia Amadio, y Silvia Van Den Boch. Efecto Antioxidante Del Aceite Esencial De Tomillo (Acantholippia Seriphiodes) En Medallones De Carne Vacuna Sometidos a Diferentes Tratamientos Térmicos.

Cita MLA (8a ed.)

Gassull, María Angela, et al. Efecto Antioxidante Del Aceite Esencial De Tomillo (Acantholippia Seriphiodes) En Medallones De Carne Vacuna Sometidos a Diferentes Tratamientos Térmicos.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.