Comercialización de fruta desecada.
Guardado en:
| Autor principal: | Ditiatkovsky, Gabriela |
|---|---|
| Otros Autores: | Espinosa, Pablo Marcelo, Marino, Ricardo Andrés, Ochipinti, María Ester, Ferrari, Néstor Donato, 1943- (Director) |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Mendoza,
2001.
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Comercialización del tomate pelado en lata.
por: Gili Pérez, Romina
Publicado: (2001) -
Análisis de la producción y comercialización de mermelada de aceitunas en la Argentina
por: Berisso, Juan, et al.
Publicado: (2017) -
Plan de negocios para la comercialización de productos preparados en base a açaí
por: Haro, Alejandro José
Publicado: (2017) -
La comercialización de vinos finos en Mendoza.
por: Anguera, María Fernanda
Publicado: (1999) -
Canales de la comercialización /
por: Stern, Louis W.
Publicado: (1999)