Higiene y Toxicología de los Alimentos.
Autor principal: | Hobbs, Betty C. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1971.
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Microbiología e higiene de los alimentos.
por: Hayes, P. R.
Publicado: (1993) -
Curso de higiene para manipuladores de alimentos
por: Hazelwood, D.
Publicado: (1991) -
Introducción a la Higiene de los Alimentos.
por: Sinell, Hans Jürgen
Publicado: (1981) -
El Manejo Higiénico de los Alimentos : Guía para la Obtención del Distintivo H.
por: Bravo Martinez, Francisco
Publicado: (2002) -
Toxicología de los alimentos. /
por: Lindner, Ernst
Publicado: (1995)