Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Ciencia de los Alimentos /
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Ciencia de los Alimentos /

Mostrar otras versiones (9)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Potter, Norman N.
Otros Autores: Hotchkiss, Joseph H.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Zaragoza : Acribia, c1999.
Edición:5a ed. en inglés.
Materias:
CIENCIA DE LA INGENIERIA
TECNICAS DE PRODUCCION
TECNOLOGIA AGRICOLA
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE LA CARNE
TECNOLOGIA DE LA CONGELACION
TECNOLOGIA DE LA LECHE
TECNOLOGIA DE LAS FERMENTACIONES
TECNOLOGIA DE LOS ACEITES VEGETALES
TECNOLOGIA DE LOS EMBUTIDOS ESCALADADOS
TECNOLOGÍA DE ELABORACIÓN
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (9)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Notas:Incluye índice alfabético pp. 651 - 667.
Descripción Física:667 p : il.
ISBN:8420008915

Ejemplares similares

  • La ciencia de los alimentos /
    por: Potter, Norman N.
    Publicado: (1973)
  • Desarrollo y caracterización de un embutido seco (salamín) a base de carne de oveja /
    Publicado: (2008)
  • Producción de cultivo iniciados por fermentación en estado sólido para la inoculación de salamines /
    Publicado: (2007)
  • Tecnología de los embutidos escaldados /
    por: Wirth, F.
    Publicado: (1992)
  • Tecnología de la carne y de los productos cárnicos /
    por: Girard, J. P.
    Publicado: (1991)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...