Sabor cuyano : producción y realización de un piloto televisivo sobre cocina cuyana
Autor principal: | Alfano, Emilio |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de Cuyo Facultad de Ciencias Políticas y Sociales Licenciatura en Comunicación Social |
Otros Autores: | Novelli, Ciro (director de tesis) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Microprogramas : Folklore cuyano
Publicado: (2010) -
Cultivares vitícolas cuyanos
por: Alcalde, Alberto J.
Publicado: (1983) -
TV producción eficáz de programas : técnicas y procesos /
por: Millerson, Gerald
Publicado: (1984) -
La mediatización puesta en escena
por: Oscar Steimberg
Publicado: (2007) -
Contenidos para la Televisión Digital Argentina : Políticas de promoción y fomento. Los polos audiovisuales tecnológicos
por: González, Néstor Daniel, et al.
Publicado: (2012)