Cita APA (7a ed.)

Garrido, J. I., & Narvaiz, P. (2014). Evaluación sensorial de hojas de espinaca mínimamente procesadas, tratadas con energía ionizante para asegurar su calidad microbiológica en ensaladas listas para consumir. Instituto Balseiro.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Garrido, Juan I., y Patricia Narvaiz. Evaluación Sensorial De Hojas De Espinaca Mínimamente Procesadas, Tratadas Con Energía Ionizante Para Asegurar Su Calidad Microbiológica En Ensaladas Listas Para Consumir. Bariloche: Instituto Balseiro, 2014.

Cita MLA (8a ed.)

Garrido, Juan I., y Patricia Narvaiz. Evaluación Sensorial De Hojas De Espinaca Mínimamente Procesadas, Tratadas Con Energía Ionizante Para Asegurar Su Calidad Microbiológica En Ensaladas Listas Para Consumir. Instituto Balseiro, 2014.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.