Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Evaluación sensorial de hojas...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Evaluación sensorial de hojas de espinaca mínimamente procesadas, tratadas con energía ionizante para asegurar su calidad microbiológica en ensaladas listas para consumir /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Garrido, Juan I. (Disertante), Narvaiz, Patricia (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Bariloche : Instituto Balseiro, 2014.
Materias:
Ionizing radiations > Theses.
Spinach > Theses.
Radiaciones ionizantes > Tesis.
Espinacas > Tesis.
Food irradiation
Irradiación de alimentos
Acceso en línea:Indice
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

Indice

Ejemplares similares

  • Propiedades de hidrogeles de PVA-PVP obtenidos con radiaciones ionizantes /
    Publicado: (2007)
  • Arreglos de sensores de radiación ionizante integrados /
    Publicado: (2020)
  • Evaluación de la inducción y reparación de fracturas de doble cadena del ADN por radiación ionizante en células de melanoma humano tratadas con nanopartículas magnéticas /
    Publicado: (2013)
  • Estudio sobre la formación de composites de polietileno y materiales ligno-celusósicos mediante irradiación y extrusión /
    Publicado: (1999)
  • Sonoluminiscencia y cavitación en burbujas: análisis dinámico y de estabilidad en regiones altamente no lineales /
    Publicado: (2006)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...