Los empresarios de la soja : Cambios y continuidades en la fisonomía y composición interna de las empresas agropecuarias
Un rasgo fundamental del nuevo modelo productivo que se consolidó en las últimas dos décadas es la centralidad que adquieren las capas empresariales. Este hecho encierra una serie de interrogantes en los que conviene detenerse, en tanto aluden al análisis de los procesos de constitución de estas cap...
Autor principal: | Gras, Carla |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/art_revistas/pr.5265/pr.5265.pdf http://www.mundoagrario.unlp.edu.ar/article/view/v12n24a04 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Los empresarios de la soja: Cambios y continuidades en la fisonomía y composición interna de las empresas agropecuarias
por: Gras, Carla
Publicado: (2012) -
Los empresarios de la soja: cambios y continuidades en la fisonomía y composición interna de las empresas agropecuarias
por: Gras, Carla
Publicado: (2012) -
Intención de los estudiantes de la universidad icesi hacia la creación de empresa
por: Varela Villegas, Rodrigo, et al.
Publicado: (2011) -
Sobre la homogeinización de la presión fiscal en la agricultura pampeana tras la devaluación
por: Fernández, Diego Ariel -
Más allá de los contratistas : Los otros trabajadores de la agricultura empresarial pampeana a comienzos del siglo XXI
por: Neiman, Guillermo