Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Herrero, Alejandro y Herrero,...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Herrero, Alejandro y Herrero, Fabián. La cocina del historiador. Reflexiones sobre la historia de la cultura europea. Ediciones de la UNLa, Banfield, 2002, 95 páginas

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Iraolagoitia, Gonzalo
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Acceso en línea:https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/art_revistas/pr.10323/pr.10323.pdf
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/32673
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca BIBHUMA (FAHCE-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/art_revistas/pr.10323/pr.10323.pdf
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/32673

Ejemplares similares

  • Herrero, Alejandro y Herrero, Fabián. La cocina del historiador. Reflexiones sobre la historia de la cultura europea. Ediciones de la UNLa, Banfield, 2002, 95 páginas
    por: Iraolagoitia, Gonzalo
    Publicado: (2006)
  • Herrero, Alejandro y Herrero, Fabián. <i>La cocina del historiador. Reflexiones sobre la historia de la cultura europea</i> : Ediciones de la UNLa, Banfield, 2002, 95 páginas
    por: Iraolagoitia, Gonzalo
    Publicado: (2006)
  • Alejandro Herrero y Fabián Herrero, "La Cocina del Historiador. Reflexiones sobre la Historia de la Cultura Europea"
    por: Iraolagoitia, Gonzalo
    Publicado: (2005)
  • Estudio Herreros /
    por: Medina, Florencia
  • Herrero 2
    por: Nosetti, L., et al.
    Publicado: (2002)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...