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LEADER |
01203nab a2200157 a 4500 |
001 |
ARTI10279 |
008 |
230422s2006####|||#####|#########0#####d |
100 |
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|a Iraolagoitia, Gonzalo
|u Universidad Nacional de Rosario
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245 |
1 |
0 |
|a Herrero, Alejandro y Herrero, Fabián. La cocina del historiador. Reflexiones sobre la historia de la cultura europea. Ediciones de la UNLa, Banfield, 2002, 95 páginas
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041 |
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7 |
|2 ISO 639-1
|a es
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300 |
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|a p.166-168
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856 |
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|a MEMORIA ACADEMICA
|b MEMORIA ACADEMICA
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773 |
0 |
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|7 nnas
|t Clio & Asociados.
|g No. 9-10 (2006),166-168
|l 9-10
|q 166-168
|d La Plata ; Santa Fe : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Departamento de Historia : Universidad Nacional del Litoral, Facultad de Humanidades y Ciencias, Departamento de Historia, 2006
|x ISSN 2362-3063
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542 |
1 |
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|f Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
|u https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
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