Herrero, Alejandro y Herrero, Fabián. La cocina del historiador. Reflexiones sobre la historia de la cultura europea. Ediciones de la UNLa, Banfield, 2002, 95 páginas
Autor principal: | Iraolagoitia, Gonzalo |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Acceso en línea: | https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/art_revistas/pr.10323/pr.10323.pdf http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/32673 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Herrero, Alejandro y Herrero, Fabián. La cocina del historiador. Reflexiones sobre la historia de la cultura europea. Ediciones de la UNLa, Banfield, 2002, 95 páginas
por: Iraolagoitia, Gonzalo
Publicado: (2006) -
Herrero, Alejandro y Herrero, Fabián. <i>La cocina del historiador. Reflexiones sobre la historia de la cultura europea</i> : Ediciones de la UNLa, Banfield, 2002, 95 páginas
por: Iraolagoitia, Gonzalo
Publicado: (2006) -
Alejandro Herrero y Fabián Herrero, "La Cocina del Historiador. Reflexiones sobre la Historia de la Cultura Europea"
por: Iraolagoitia, Gonzalo
Publicado: (2005) -
Estudio Herreros /
por: Medina, Florencia -
Herrero 2
por: Nosetti, L., et al.
Publicado: (2002)