Tensionando la vieja cocina : Cuerpo(s) y resistencia(s) en las prácticas alimentarias de los cocineros tradicionales de Tuluá, Colombia
Esta tesis analiza las prácticas alimentarias de las cocineras tradicionales de Tuluá, Colombia, para mostrar la (re)producción de saberes, sentidos y de lo social que atraviesa sus cuerpos, y las luchas simbólicas que tienen lugar en la producción y consumo de la comida. A través del estudio de cas...
Autor principal: | Escobar Rivera, Juan Carlos |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/tesis/te.1145/te.1145.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Tensionando la vieja cocina : Cuerpo(s) y resistencia(s) en las prácticas alimentarias de los cocineros tradicionales de Tuluá, Colombia
por: Escobar Rivera, Juan Carlos
Publicado: (2015) -
Tensionando la vieja cocina : Cuerpo(s) y resistencia(s) en las prácticas alimentarias de los cocineros tradicionales de Tuluá, Colombia
por: Escobar Rivera, Juan Carlos
Publicado: (2015) -
Las prácticas corporales de la cocina típica : El “habitus de cocina” y el “saber/sabor” de las cocineras tradicionales de Tuluá (Colombia)
por: Galak, Eduardo Lautaro, et al.
Publicado: (2019) -
Las prácticas corporales de la cocina típica: El "habitus de cocina" y el "saber/sabor" de las cocineras tradicionales de Tuluá (Colombia)
por: Galak, Eduardo, et al.
Publicado: (2019) -
Las prácticas corporales de la cocina típica : El "habitus de cocina" y el "saber/sabor" de las cocineras tradicionales de Tuluá (Colombia)
por: Galak, Eduardo