HACCP in meat, poultry and fish processing /
The origin and concept of HACCP - The HACCP system and how it fits into FSIS programs - Implementation of HACCP program on farms and ranches - Implementation of the HACCP program by meat and poultry slaughterers - The use of HACCP for producing and distributing processed meat and poultry products -...
Guardado en:
Autor principal: | Pearson, A. M. (ed.) |
---|---|
Otros Autores: | Dutson, T. R (ed.) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Aspen :
Maryland,
1999.
|
Colección: | Advances in meat research ;
10 |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Las buenas prácticas de manofactura en la industria de alimentos y de consumo masivo en general /
por: Schattner, Daniel
Publicado: (2004) -
Meat freazing : A source book /
por: Berry, Brad W.
Publicado: (1989) -
Plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para puntas de bacalao rebozadas prefritas congeladas
por: Marcos, María Florencia
Publicado: (2017) -
Elaboración del manual de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP del callo crudo congelado de vieyra Aequipecten tehuelche en Cosermar S.R.L. : Trelew-Chubut-Argentina /
Publicado: (2007) -
HACCP Enfoque Práctico.
por: Mortimore, Sara
Publicado: (2001)