Reforma en el área de envasamiento de Molino Campodónico de La Plata /
Introducción - Resumen ejecutivo - Planteo de propuesta - Descripción general de la empresa - Macroambiente - Microambiente - Estudio del mercado - Estrategia de la empresa - Descripción del proceso - Descripción del proceso del Molino Campodónico - Descripción detallada de los problemas - Alternati...
Guardado en:
Autor principal: | Olivieri, Ramiro |
---|---|
Otros Autores: | Ledesma, María Luisa (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Area Departamental de Producción,
2009.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 130
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Incorporación de una línea de fraccionado en Molino Campodónico /
por: Carriquiri, Juan Andrés
Publicado: (2012) -
Incorporación de línea de producción de alimento balanceado /
por: Carosella, Luciana
Publicado: (2013) -
Técnica de la ingeniería alimentaria /
por: Loncin, Marcel
Publicado: (1965) -
Análisis de la conveniencia del aumento de la capacidad de producción en una fábrica de margarina /
por: Mendicino, Silvana Agustina
Publicado: (2011) -
Química de los alimentos /
Publicado: (1993)