Evaluación de la calidad de geles pécticos deshidratados de manzana durante el almacenamiento /
Introducción y objetivos - Verificación del funcionamiento del secadero y determinacion de los coeficientes de transferencia de masa y calor- Operaciones preparatorias de la materia prima- Preparación de geles pécticos- Evolución de parámetros fisicoquímicos y población microbiana- Variaciones de co...
Guardado en:
Autor principal: | Quintero Ruiz, Natalia Andrea |
---|---|
Otros Autores: | Guerrero, Sandra Norma (jurado), Rojas, Ana María Luisa (jurado) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Area Departamental Ingeniería Química,
2011.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto del secado y el almacenamiento en la calidad de geles pécticos deshidratados de rosa mosqueta (Rosa rubiginosa L) /
por: Quintero Ruiz, Natalia Andrea
Publicado: (2015) -
Efecto del secado y el almacenamiento en la calidad de geles pécticos deshidratados de rosa mosqueta (<i>Rosa rubiginosa</i> L.)
por: Quintero Ruiz, Natalia Andrea
Publicado: (2015) -
Retención de vitamina C durante el almacenamiento de geles pécticos laminados de rosa mosqueta (<i>Rosa rubiginosa</i> L)
por: Quintero Ruiz, Natalia Andrea, et al.
Publicado: (2015) -
Evaluación de la calidad de geles pécticos deshidratados de manzana durante el almacenamiento
por: Quintero Ruiz, Natalia Andrea
Publicado: (2011) -
Almacenamiento electroquímico de energía en base a hidrógeno en aleaciones del tipo AB5 /
por: Thomas, Jorge Enrique
Publicado: (2010)