Cita APA (7a ed.)

Czerner, M., & Tomás, M. C. (2011). Aspectos tecnológicos de la maduración de anchíta (Engraulis anchoita) salada: Efecto de la composición química y otras variables tecnológicas. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Czerner, Marina, y Mabel C. Tomás. Aspectos Tecnológicos De La Maduración De Anchíta (Engraulis Anchoita) Salada: Efecto De La Composición Química Y Otras Variables Tecnológicas. La Plata: Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2011.

Cita MLA (8a ed.)

Czerner, Marina, y Mabel C. Tomás. Aspectos Tecnológicos De La Maduración De Anchíta (Engraulis Anchoita) Salada: Efecto De La Composición Química Y Otras Variables Tecnológicas. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2011.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.