Calidad poscosecha de Mentha x piperita y Mentha spicata frescas, cortadas /
Mentha x piperita y Mentha spicata: variación de atributos de calidad; componentes no enzimáticos del sistema antioxidante; Evaluación de la aceptabilidad sensorial; Vida útil sensorial; Rendimiento y composición de aceite esencial de Mentha x piperita y Mentha spicata frescas, cortadas, almacenada...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química,
2011.
|
Colección: | Tesis de Maestría; 136
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Sumario: | Mentha x piperita y Mentha spicata: variación de atributos de calidad; componentes no enzimáticos del sistema antioxidante; Evaluación de la aceptabilidad sensorial; Vida útil sensorial; Rendimiento y composición de aceite esencial de Mentha x piperita y Mentha spicata frescas, cortadas, almacenadas a 0 C. |
---|---|
Descripción Física: | 113 p. : figuras, tablas ; 30 cm. |