Tomac, A., & Mascheroni, R. H. (2013). Irradiación gamma en anillas de calamar (Illex argentinus) y filetes marinados de anchoíta (Engraulis anchoita). Aspectos tecnológicos y de calidad. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería.
Cita Chicago Style (17a ed.)Tomac, Alejandra, y Rodolfo Horacio Mascheroni. Irradiación Gamma En Anillas De Calamar (Illex Argentinus) Y Filetes Marinados De Anchoíta (Engraulis Anchoita). Aspectos Tecnológicos Y De Calidad. La Plata: Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2013.
Cita MLA (8a ed.)Tomac, Alejandra, y Rodolfo Horacio Mascheroni. Irradiación Gamma En Anillas De Calamar (Illex Argentinus) Y Filetes Marinados De Anchoíta (Engraulis Anchoita). Aspectos Tecnológicos Y De Calidad. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2013.