Cita APA (7a ed.)

Tomac, A., & Mascheroni, R. H. (2013). Irradiación gamma en anillas de calamar (Illex argentinus) y filetes marinados de anchoíta (Engraulis anchoita). Aspectos tecnológicos y de calidad. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Tomac, Alejandra, y Rodolfo Horacio Mascheroni. Irradiación Gamma En Anillas De Calamar (Illex Argentinus) Y Filetes Marinados De Anchoíta (Engraulis Anchoita). Aspectos Tecnológicos Y De Calidad. La Plata: Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2013.

Cita MLA (8a ed.)

Tomac, Alejandra, y Rodolfo Horacio Mascheroni. Irradiación Gamma En Anillas De Calamar (Illex Argentinus) Y Filetes Marinados De Anchoíta (Engraulis Anchoita). Aspectos Tecnológicos Y De Calidad. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2013.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.