El parrillero científico : Trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar vino /
Williams, Roberto J. J.: Los materiales del buen asador - Schqarzbaum, Pablo J.: Termodinámica del asado. Cómo avivar el fuego (en treinta segundos y sin soplar) - Aliverti, Virginia; Lasta, Gregorio: Todo bicho que camina...De dónde viene (y a dónde va) la carne que le compramos a nuestro carnicero...
Guardado en:
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Siglo Veintiuno,
2014.
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Colección: | Ciencia que ladra...
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Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Sumario: | Williams, Roberto J. J.: Los materiales del buen asador - Schqarzbaum, Pablo J.: Termodinámica del asado. Cómo avivar el fuego (en treinta segundos y sin soplar) - Aliverti, Virginia; Lasta, Gregorio: Todo bicho que camina...De dónde viene (y a dónde va) la carne que le compramos a nuestro carnicero amigo - Koppmann, Mariana: "Carne sobre carne". El antes y el despúes de la cocción - Bacigalupo, Maju: No cualquier verdura. La ensalada del asado - Barrutia, María; Rizzuto, Flavia: Yo llevo el vino (¡hip!). Frutado, evolucionado, especiado, aterciopelado, elegante...¿Cuál elijo para el asado? - Edelsztein, Valeria: sobremesa 1. Excesos, empachos, remedios caseros (y no caseros) - Arbiser, Ariel: Sobremesa 2. Los juegos... de la sobremesa - Sobremesa 3. Latinoamérica unida (así será comida) - Epílogo. Luego del asado, la siesta - Las recetas de Juan Braceli. |
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Notas: | Colección Lectura +. |
Descripción Física: | 212 p. : figuras |
ISBN: | 9789876293761 |