Factibilidad económica de la instalación de una empresa elaboradora de alimento balanceado para bovinos : Equilibrium /
Resumen ejecutivo - Objetivos - La empresa: Equilibrium - Análisis microeconómico - Análisis técnico - Análisis económico - Análisis financiero - análisis de sensibilidad - conclusión - Anexos.
Guardado en:
Autor principal: | Cerletti, Rodrigo |
---|---|
Otros Autores: | Vanina, Carlos, Sosa, María Isabel (tutor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2011.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 214
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Planta de alimento balanceado COOPALFA : Mejoramiento a la cadena de valor de la carne del VIRCH /
por: Contreras, José Ignacio
Publicado: (2013) -
Ampliación y reingeniería de una planta de producción de alimento balanceado /
por: Juarez, Sabina
Publicado: (2000) -
Incorporación de línea de producción de alimento balanceado /
por: Carosella, Luciana
Publicado: (2013) -
Factibilidad económica de la ampliación de la producción de una empresa productora de alimento balanceado para pollos, por medio de la instalación de una nueva planta /
por: Bordagaray Lancieri, María Emilia
Publicado: (2011) -
Producción de alimento balanceado para agricultura
por: Barbaro, Laura
Publicado: (2021)