|
|
|
|
LEADER |
01159Cam#a22002775a#4500 |
001 |
INGC-MON-018924 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20221019005712.0 |
008 |
150615s2015||||ag |||||||||||||||||spa d |
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|b spa
|c AR-LpUFI
|
080 |
|
|
|a TESIS 185
|
100 |
1 |
|
|a Ureta, María Micaela.
|9 304782
|
245 |
1 |
0 |
|a Estudio del proceso de horneado de productos panificados dulces /
|c María Micaela Ureta.
|
260 |
|
|
|a La Plata :
|b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a 159 p. :
|b figuras
|
502 |
|
|
|a Tesis de Doctor en Ingeniería; 185.
|
520 |
2 |
|
|a Introducción y objetivos - Materiales y métodos - Madalenas: resultados y discusión - Bizcochuelo: resultados y discusión - Conclusiones generales.
|
650 |
|
4 |
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 262722
|
650 |
|
4 |
|a PANIFICADOS
|9 304783
|
650 |
|
4 |
|a PANIFICADOS DULCES
|9 304784
|
650 |
|
4 |
|a HORNEADO
|9 304785
|
700 |
1 |
|
|a Salvadori, Viviana O,
|e dir.
|9 300724
|
700 |
1 |
|
|a Olivera, Daniela F,
|e co-dir.
|9 304786
|
856 |
|
|
|u http://sedici.unlp.edu.ar/bitstream/handle/10915/45600/Documento_completo__.pdf?sequence=3
|
942 |
|
|
|c TES
|6 _
|
999 |
|
|
|a GEB
|c 18923
|d 18923
|