Estudio del proceso de horneado de productos panificados dulces /
Introducción y objetivos - Materiales y métodos - Madalenas: resultados y discusión - Bizcochuelo: resultados y discusión - Conclusiones generales.
Guardado en:
Autor principal: | Ureta, María Micaela |
---|---|
Otros Autores: | Olivera, Daniela F (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2015.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/bitstream/handle/10915/45600/Documento_completo__.pdf?sequence=3 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto de la humidificación durante el horneado en la calidad de panificados dulces
por: Ureta, María Micaela, et al.
Publicado: (2014) -
Estudio del proceso de horneado de productos panificados dulces
por: Ureta, María Micaela
Publicado: (2015) -
Entrevista a la Dra. en Ingeniería (UNLP) María Micaela Ureta sobre su tesis doctoral: "Estudio del proceso de horneado de productos panificados dulces"
por: Ureta, María Micaela, et al.
Publicado: (2015) -
Aplicación de harina de lentejas en panificados saludables: Influencia en absorción de calcio y pH cecal
por: Carboni, Angela Daniela, et al.
Publicado: (2021) -
Aplicación de harina de lentejas en panificados saludables: Influencia en absorción de calcio y pH cecal
por: Carboni, Angela Daniela, et al.
Publicado: (2021)