Cita APA (7a ed.)

Peralta Reyes, M. E. (2018). Aplicación de alternativas tecnológicas para mejorar el proceso de elaboración y la preservación de queso fresco funcional de leche ovina adicionado con fibra dietaria de distintos orígenes. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Peralta Reyes, María Eugenia. Aplicación De Alternativas Tecnológicas Para Mejorar El Proceso De Elaboración Y La Preservación De Queso Fresco Funcional De Leche Ovina Adicionado Con Fibra Dietaria De Distintos Orígenes. La Plata: Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2018.

Cita MLA (8a ed.)

Peralta Reyes, María Eugenia. Aplicación De Alternativas Tecnológicas Para Mejorar El Proceso De Elaboración Y La Preservación De Queso Fresco Funcional De Leche Ovina Adicionado Con Fibra Dietaria De Distintos Orígenes. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.