Aplicación de alternativas tecnológicas para mejorar el proceso de elaboración y la preservación de queso fresco funcional de leche ovina adicionado con fibra dietaria de distintos orígenes/
Introducción: Alimentos funcionales - Fibra dietaria - Desarrollo de alimentos funcionales - Evaluación de la calidad del producto desarrollado - Métodos de conservación de los quesos frescos - Objetivos del trabajo de tesis. Materiales y métodos: Materias primas empleadas y sus características - Pr...
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Autor principal: | |
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Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata:
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería;
2018
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/70465 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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por Peralta Reyes, María Eugenia
Publicado 2018
Publicado 2018
Aportado por:
SEDICI (UNLP)
Tesis
Tesis de doctorado