Aplicación de técnicas combinadas microondas - lecho fluidizado para la deshidratación de granos de café en sus diversas variedades/
Introducción y objetivos - Teoría - Metodología - Resultados y discusión. Parte 1: Evolución de la humedad y la temperatura en función del tiempo de proceso - Resultados y discusión. Parte 2: Modelado matemático - Conclusiones - Anexos
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Autor principal: | |
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Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata:
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería;
2022
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/142705 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Sumario: | Introducción y objetivos - Teoría - Metodología - Resultados y discusión. Parte 1: Evolución de la humedad y la temperatura en función del tiempo de proceso - Resultados y discusión. Parte 2: Modelado matemático - Conclusiones - Anexos |
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Descripción Física: | 172 p.; figuras, tablas |