Aplicación de técnicas combinadas microondas - lecho fluidizado para la deshidratación de granos de café en sus diversas variedades/

Introducción y objetivos - Teoría - Metodología - Resultados y discusión. Parte 1: Evolución de la humedad y la temperatura en función del tiempo de proceso - Resultados y discusión. Parte 2: Modelado matemático - Conclusiones - Anexos

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reyes Chaparro, José Eduardo
Otros Autores: Arballo, Javier Ramiro (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata: Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería; 2022
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/142705
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Introducción y objetivos - Teoría - Metodología - Resultados y discusión. Parte 1: Evolución de la humedad y la temperatura en función del tiempo de proceso - Resultados y discusión. Parte 2: Modelado matemático - Conclusiones - Anexos
Descripción Física:172 p.; figuras, tablas