Congelación por inmersión
Guardado en:
Autor principal: | Fernández, Gastón G. |
---|---|
Otros Autores: | Spiazzi, Edgardo Américo (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
s.e.,
1996.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Química ; 9
|
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Congelación por inmersión
por: Fernández, Gastón
Publicado: (1996) -
Congelación por inmersión
por: Olivera, Daniela Flavia
Publicado: (1999) -
Congelación de quesos por inmersión en soluciones acuosas concentradas
por: Ribero, Gustavo Gabriel
Publicado: (2008) -
Modelos avanzados de simulación del proceso de congelación de alimentos por inmersión en soluciones acuosas refrigerantes
por: Tello Alonso, Héctor Alfredo, et al.
Publicado: (2012) -
Inmersión #2
por: Salem, Talma, et al.
Publicado: (2021)