Caracterizacion de leches fermentadas obtenidas con gránulos de kefir: composición y propiedades tecnológicas y probióticas /
Materiales y métodos - Selección de gránulos de kefir - Optimizar las condiciones de producción de la leche fermentada a partir de gránulo y de leches fermentadas (cultivo madre) - Evaluación de la vida útil del producto - Discusión general - Propuestas.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2005.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01540Cam#a22003613a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-14561 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019004833.0 | ||
008 | 060510s2005 |||a fr||||| |0 0|spa d | ||
080 | |a TESIS 77 | ||
100 | 0 | |a Zabala, María Victoria. |9 296683 | |
245 | 0 | 0 | |a Caracterizacion de leches fermentadas obtenidas con gránulos de kefir: composición y propiedades tecnológicas y probióticas / |c María Victoria Zabala. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, |c 2005. | ||
300 | |a 90 p. : |b figuras | ||
500 | |a Realizado en CIDCA, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | ||
502 | |a Tesis de Magister en Ingeniería; 77. | ||
520 | 2 | |a Materiales y métodos - Selección de gránulos de kefir - Optimizar las condiciones de producción de la leche fermentada a partir de gránulo y de leches fermentadas (cultivo madre) - Evaluación de la vida útil del producto - Discusión general - Propuestas. | |
599 | |a Ubic.:TESIS-77 ZABALA Ej.1 PRES | ||
650 | 1 | 4 | |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |9 264468 |
650 | 1 | 4 | |a PROBIOTICOS |9 296684 |
650 | 1 | 4 | |a KEFIR |9 296685 |
650 | 1 | 4 | |a LECHE FERMENTADA |9 296686 |
650 | 1 | 4 | |a CULTIVO MADRE |9 296687 |
700 | 0 | |a De Antoni, Graciela, dir. |9 296688 | |
700 | 0 | |a Abraham, Analía, co-dir. |9 296689 | |
942 | |c TES |6 _ | ||
959 | |a MON | ||
960 | |a 17488 | ||
970 | |a Registro convertido en forma automatizada | ||
990 | |a LC | ||
990 | |a GBY | ||
999 | |c 14559 |d 14559 | ||
040 | |a AR-LpUFI |c AR-LpUFI |