Caracterizacion de leches fermentadas obtenidas con gránulos de kefir: composición y propiedades tecnológicas y probióticas /

Materiales y métodos - Selección de gránulos de kefir - Optimizar las condiciones de producción de la leche fermentada a partir de gránulo y de leches fermentadas (cultivo madre) - Evaluación de la vida útil del producto - Discusión general - Propuestas.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zabala, María Victoria
Otros Autores: De Antoni, Graciela, dir, Abraham, Analía, co-dir
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2005.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01540Cam#a22003613a#4500
001 INGC-MON-14561
003 AR-LpUFI
005 20221019004833.0
008 060510s2005 |||a fr||||| |0 0|spa d
080 |a TESIS 77 
100 0 |a Zabala, María Victoria.   |9 296683 
245 0 0 |a Caracterizacion de leches fermentadas obtenidas con gránulos de kefir: composición y propiedades tecnológicas y probióticas /   |c María Victoria Zabala. 
260 |a La Plata :   |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,   |c 2005. 
300 |a 90 p. :   |b figuras 
500 |a Realizado en CIDCA, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos 
502 |a Tesis de Magister en Ingeniería; 77. 
520 2 |a Materiales y métodos - Selección de gránulos de kefir - Optimizar las condiciones de producción de la leche fermentada a partir de gránulo y de leches fermentadas (cultivo madre) - Evaluación de la vida útil del producto - Discusión general - Propuestas. 
599 |a Ubic.:TESIS-77 ZABALA Ej.1 PRES 
650 1 4 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |9 264468 
650 1 4 |a PROBIOTICOS  |9 296684 
650 1 4 |a KEFIR  |9 296685 
650 1 4 |a LECHE FERMENTADA  |9 296686 
650 1 4 |a CULTIVO MADRE  |9 296687 
700 0 |a De Antoni, Graciela, dir.  |9 296688 
700 0 |a Abraham, Analía, co-dir.  |9 296689 
942 |c TES  |6 _ 
959 |a MON 
960 |a 17488 
970 |a Registro convertido en forma automatizada 
990 |a LC 
990 |a GBY 
999 |c 14559  |d 14559 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI